Пластиковые окна и двери (ПВХ)

ПВХСегодня современные оконные и дверные блоки ПВХ отвечают запросу массового потребителя, поскольку достаточно эстетичны, функциональны, обеспечивают прекрасную защиту от шума и пыли, обладают высокими теплоизоляционными качествами, удобны в эксплуатации, надежны и имеют доступные цены по сравнению с аналогичной продукцией из алюминиевого профиля.

При кажущейся простоте, пластиковые окна и двери являются сложными конструктивными элементами, в которых объединились новые идеи и материалы, передовые строительные и производственные технологии — результаты работы самых разных направлений науки и отраслей промышленности.

Установка оконных и дверных блоков ПВХ позволяет надежно защитить ваш дом от всех неблагоприятных климатических факторов и раз и навсегда решить проблему сквозняков, чье коварное воздействие на здоровье человека приводит к различным хроническим заболеваниям.

Конечно, алюминиевые окна и двери из алюминия — это особая эстетика, мода, престиж и очень долгий срок службы — элитная продукция для элитной недвижимости, а двери и окна ПВХ — надежный продукт с оптимальным соотношением цена-качество.

Современные технологии и дизайн, разнообразная форма и цветовая палитра позволяют использовать пластиковые окна и двери ПВХ не только по их основному назначению, а также и для украшения интерьера. Кроме этого, оконные и дверные блоки ПВХ просты и надежны в эксплуатации, т.к. не требуют специального ухода, не нуждаются в покраске, утеплении и ремонте, т.к. не рассыхаются, как их деревянные аналоги.

ПВХ окноПластиковые окна и двери из профиля ПВХ могут быть любой формы, в том числе и арочной, иметь одну или много створок, которые изготавливаются открывающимися либо глухими. По типу открывания створки пластиковых окон и дверей бывают: поворотные — открывающиеся в одной плоскости, и поворотно-откидные — открывающиеся в двух плоскостях. Комбинация тех или иных створок в одном пластиковом окне может быть любой.

Металлопластиковые окна и двери изготавливаются на высокоточном оборудовании из металлического профиля, покрытого слоем ПВХ, который обеспечивает защиту от коррозии. Профиль ПВХ влагостоек, поэтому пластиковые окна и двери могут применяться также в помещениях с повышенной влажностью: ванных комнатах, банях, бассейнах. ПВХ-профилю легко придать нужную форму, которую он хорошо держит, благодаря достаточной плотности. Окна и двери ПВХ экологически безопасны и стабильны. В качестве остекления используются, как однокамерные, так и многокамерные стеклопакеты со стеклом, обладающим заданными свойствами. Для изготовления пластиковых окон и дверей ПВХ мы используем только качественный профиль европейских производителей: KBE, Schuco, Exprof, Gealan.